Nos menus

Menu terroir

Fromage et dessert 30€

Goujonnettes de carpe
de Dombes ou
terrine de campagne du moment

Souris d’agneau confite au thym ou pièce du boucher sauce échalottes

Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés

 Dessert à la carte

notre carte

Entrée:

trilogie de carpe de Dombes 14.5€

cuisses de grenouilles fraîches (0.150grs) 22€

goujonnettes de carpe 12€

terrine de campagne du moment 12€

trilogie de carpe de Dombes 14.50€

Terrine de foie gras de canard maison18€

 

Plats:

poulet de Bresse "sélection Mieral" à la crème 22.5€

poulet de Bresse à la crème et morilles 26.5€

pièce du boucher sauce échalottes 20.50€

goujonnettes de carpe de Dombes 20.50€

duo de goujonnettes de carpe de Dombes 21.5€

Souris d’agneau confite au thym 20.50€

trilogie de carpe de Dombes 22€

cuisses de grenouilles fraicches sautées comme en Dombes

(0.300grs) 39€

 

 

Menu d'Aurélie

45€

Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes
ou

Terrine de foie gras de canard

Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Trilogie de carpe de Dombes

Fromage blanc d’Etrez ou  fromages affinés

Dessert à la carte

Menu grenouilles

 40€
Fromage et dessert 43€

Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)

Cuisses de grenouilles fraîches sautées comme en Dombes (0.250grs)

Gratin de légumes du jour

Fromage au choix

Dessert à la carte

Événement

Reportage télé france 3

 

A voir sur France 3 Rhône-Alpes

Émission avec carinne teysandier

Terres gourmandes

Et « ballade au goût du jour »

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies