Nos menus

Menu terroir

Fromage ou dessert  25€
Fromage et dessert 28€

Goujonnettes de carpe
de Dombes
ou

 Makis de chèvre fermier

Entrecôte beurre bleu de Gex
ou
Cassoulet dombiste

Fromage blanc d’Etrez à la crème ou affinés

 Dessert à la carte

Menu découverte

Carpes des
Dombes 29.5€

Farandole de carpe
crousti-carpe, velouté des
étangs, brochette yakitori

Matelote de carpe et grenouillettes
Gratin et légumes

Fromage blanc d’Etrez à
la crème ou affinés

Dessert à la carte

Menu d'Aurélie

37€

Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes (sup. 5€)
ou
Foie gras de canard préparé par nos soins

Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Pavé d’esturgeon sauce vin jaune

Fromage blanc d’Etrez à la crème ou affinés

Dessert à la carte

Menu grenouilles

Fromage ou dessert 29€
Fromage et dessert 31€

Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)

Cuisses de grenouilles sautées
au beurre de baratte d'Etrez

Gratin de légumes du jour

Fromage au choix

Dessert à la carte

Événement

menu du 31 décembre 2018

menu disponible le 31 décembre au soir et le 1 er de l’an

menu 45€

Mise en bouche

***

Tarte fine escalope de foie gras et légumes anciens

**

Huitre en gelée, carpaccio de saint jacques et

Tartare de carpe de Dombes

**

Granité

**

Mignon de veau , jus réduit

Mousseline de patate douce et champignons des bois

**

Fromage blanc d’Etrez à la crème ou

Chariot de fromages

**

Perle blanche aux parfums d’agrumes

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies