Bon resto

Service très bien. Qualité excellente. Prix raisonnable. Plats classiques, sans surprises. Produits de la région et c'est agréable.

didile690

Restaurant super

Très bon repas '(menu du terroir) avec de super goujonnettes de carpe en entrée, Produits de qualité c'est appréciable et de super rapport qualité/prix Ces jeunes sont sérieux et offrent de bons produits Avec la carte gourmande en plus ils n'ont pas hésité lors de la réservation et nous avons été servis sans discrimination. Longue vie à cet restaurant

vavrilleseverine

Très bonne adresse....

De passage dans la région pour un week-end, nous avons manger un samedi soir ici. Très bon rapport qualité /prix... Cuisine juste et bon produit!! Mérite d'être connue pour leur cuisine fait maison! Nous reviendrons avec plaisir...!!

Clemetsam

Mérite le détour

Très bonne table découverte un peu par hasard. Le jeune couple de propriétaires a le mérite de ne travailler que des produits frais et locaux. La liste des fournisseurs est d'ailleurs inscrite sur la carte. L'accueil est sympathique, la cuisine copieuse est bonne. Félicitations et encouragements.

BOZOMacon_France

Très bonne surprise

Nous sommes venus à trois, j’avais connu ce restaurant il y a bien longtemps sous le nom « Chez Louis ». Il s’appelle maintenant le Dombiste. Le cadre style ancien est très agréable, le service est au « top ». Les menus ne comportent pas ou peu de choix, ce qui pour moi est un plus pour une garantie de produit frais. La carte de visite indique d’ailleurs bien : à base de produit frais et locaux (sauf les grenouilles !). Côté cuisine c’est excellent nous avions 2 menus « grenouille » (-mise en bouche –grenouilles -gratin dauphinois & carottes poilées –fromages & –desserts) et un menu découverte des Dombes (-mise en bouche––carpe en 3 façons sur ardoise -goujonnette de carpe et accompagnement –fromage ou dessert) le tout est excellent et copieux. Ce restaurant repris depuis un an et demi par des jeunes mérite le détour.

MBFX71

Événement

menu du 31 décembre 2018

menu disponible le 31 décembre au soir et le 1 er de l’an

menu 45€

Mise en bouche

***

Tarte fine escalope de foie gras et légumes anciens

**

Huitre en gelée, carpaccio de saint jacques et

Tartare de carpe de Dombes

**

Granité

**

Mignon de veau , jus réduit

Mousseline de patate douce et champignons des bois

**

Fromage blanc d’Etrez à la crème ou

Chariot de fromages

**

Perle blanche aux parfums d’agrumes

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies